Bier-zerschlagener gebratener Fisch
Gebratener Fisch mit Bier könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 326 kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 8 und Kosten $ 1.21 pro Portion. Wenn Sie scharfe Soße, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 58%. Versuchen Bier-zerschlagener gebratener Fisch, Wisconsin Bier zerschlagen gebratener Fisch, und Bier-geschlagener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen großen holländischen Ofen; Hitze auf 36
In der Zwischenzeit den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Bier und scharfe Sauce einrühren. Tauchen Sie den Fisch in den Teig und lassen Sie überschüssigen Teig abtropfen.
Senken Sie den Fisch vorsichtig mit einer Zange in heißes Öl (um zu verhindern, dass der Fisch am Dutch Oven klebt). Fry Fisch, in 4 Chargen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Gebratenen Fisch auf einen Rost in eine Geleerollenpfanne legen; in einem 200-Ofen warm halten, bis er servierfertig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fische. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.