Bierdose" Putenbrust mit BBQ-Soße

Bierdose
Das Rezept Bierdose" Putenbrust mit BBQ-Soße ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 673 Kalorien, 88g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Getränk für Vatertag. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 3 Lüfter. Wenn Sie Pfeffer, oregano, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Versuchen Putenbrust mit Soße, Putenbrust 'n Soße, und Gebratene Putenbrust mit Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Sie die Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Oregano Bündel, 1 Teelöffel der Rippe reiben, und die 2 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse der Tomaten hinzu und rühren Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
3
Gießen Sie das Gemüse in die äußere Vertiefung des vertikalen Rösters. Füllen Sie den inneren Brunnen mit Bier und gießen Sie das restliche Bier über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne

Kochausrüstung

Zutaten

2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbier (eine 12-Unzen-Flasche)bier (eine 12-Unzen-Flasche)8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdosen gehackte Tomaten, mit ihrem Saftdosen gehackte Tomaten, mit ihrem Saft2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Sellerie (1/2-Zoll-Stücke)gehackter Sellerie (1/2-Zoll-Stücke)8Garnelen und geädertHühnerbrühe, nach BedarfHühnerbrühe, nach Bedarf1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1Heath Bar Toffeestückezerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden8Garnelen und geädertEmerilware Gusseisen Vertikale Geflügel RösterEmerilware Gusseisen Vertikale Geflügel Röster8Knoblauchzehen, geschält und zerschlagenKnoblauchzehen, geschält und zerschlagen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkoscheres Salz, plus mehr zum würzen der Türkeikoscheres Salz, plus mehr zum würzen der Türkei2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hell - oder dunkelbrauner Zuckerverpackter hell - oder dunkelbrauner Zucker23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebeln (1/2-Zoll-Stücke)gehackte Zwiebeln (1/2-Zoll-Stücke)1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano10zweigefrischer Oregano, zu einem Bündel mit Küchengarn gebundenfrischer Oregano, zu einem Bündel mit Küchengarn gebunden1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt3Heath Bar ToffeestückeEmeril ' s Rib Rub GewürzmischungEmeril ' s Rib Rub Gewürzmischung3Kilogrammputenbrust, Haut auf, Rippenknochen und Rückgrat intaktputenbrust, Haut auf, Rippenknochen und Rückgrat intakt4Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin