Biergeschlagene Rasiermessermuscheln

Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Biergeschlagene Rasiermessermuscheln könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 79 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 616 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gerollte Baklava als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Biergeschlagene Rasiermessermuscheln, Gegrillte Madras-Rasiermessermuscheln mit sautiertem Regenbogen-Mangold und Corni, und Biergebratener Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen, tiefen Topf mit 1 1/2 Zoll. öl, setzen Sie ein Frittierthermometer ein und bringen Sie es bei mittlerer Hitze auf 375. Backofen auf 20 Grad vorheizen
Das Ei in einer großen Schüssel verquirlen.
Mehl und Gewürze hinzufügen, aber nicht mischen.
Fügen Sie kurz vor dem Gebrauch Bier hinzu (damit der Teig einige Blasen enthält; Dadurch wird die Beschichtung leicht und knusprig) und glatt rühren.
Muscheln zum Teig geben und gut umrühren. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange einen Löffel Muscheln herausheben und überschüssigen Teig abtropfen lassen. in Öl senken, Löffel etwas schütteln, um Klumpen zu trennen. Zurücktreten (Muscheln können spritzen) und goldbraun kochen, einmal wenden, 1 1/2 bis 2 Minuten; Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um das Öl bei 37 zu halten
Übertragen Sie Muscheln auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech.
Leicht mit Salz bestreuen und im Ofen warm halten, während Sie die restlichen Muscheln kochen.
Sofort mit Zitronenschnitzen und mehr Salz abschmecken.
Muscheln in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen, bis sich die Schalen öffnen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. Ziehen Sie die Muscheln vorsichtig aus den Schalen und schneiden Sie den Muskel, der an der Schale haftet, in Scheiben, um das Fleisch zu befreien.
Schneide die Spitze des dünnen Siphons ab. Mit einer Schere die Muschel längs vom Siphon bis zur Basis des Baggers (Fuß) abschneiden und öffnen.
Legen Sie die Muschel flach und schneiden Sie sie um die braunen Kiemen, den Mund und den Bagger, um sie vom Rest des weißen Fleisches zu trennen.
Bagger zusammendrücken, damit der dunkle Magen durch das Fleisch hindurchscheint, dann um ihn und die Kiemen herumschneiden und entfernen. Wenn eine klare Stange herausspringt, werfen Sie sie ebenfalls weg.
Den Bagger der Länge nach aufschneiden, öffnen und die dunkle Sandader herausziehen. Das weiße Fleisch kommt in zwei ordentlichen Stücken heraus, sobald Sie ein wenig Übung haben. Muschelfleisch abspülen.
* Sie können auch Rasiermessermuscheln in der Schale in der Saison in einigen Fischfachgeschäften an der Westküste kaufen. Oder kaufen Sie sie in der Schale (in der Saison) von wildsalmonseafood.com