Bierkäse-gefüllte Brezeln
Mit Bierkäse gefüllte Brezeln sind möglicherweise genau das Getränk, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, grobes Salz, klassische Pizzakruste und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat und Artischocke Gefüllte Bier Weiche Brezeln, Bier, Brezeln, und Alkoholfreie Bierbrezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray oder legen Sie es mit kochendem Pergamentpapier aus.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen.
Teig in 12x14-Zoll-Rechteck rollen. Mit Pizzaschneider Teig der Länge nach in 4 Streifen schneiden.
Entlang der Kante jedes Teigstreifens 2 Esslöffel des Käses verteilen. Stretch teig über füllung; pinsel kanten mit wasser, und prise zu versiegeln. Nehmen Sie die Enden auf und strecken Sie jedes Teigseil vorsichtig auf eine Länge von 24 Zoll.
Um Brezelform zu machen, formen Sie jedes Seil in U-Form. Twist endet zweimal. Drücken Sie nach unten Teig, wo Teig überlappt in einem "X" Pick endet und falten, so dass sie über Boden der U-Form ruhen. Tuck ein Ende unter Teig an der Unterseite der U-Form; anderes Ende liegt über Teig an der Unterseite der U-Form.
In kleine Schüssel schlagen Ei und 1 Esslöffel Bier mit Schneebesen, bis gemischt, beiseite stellen.
In große mikrowellen schüssel, mikrowelle restliche bier aufgedeckt auf Hohe 1 minute 30 sekunden oder bis heiß. Langsam Backpulver hinzufügen; rühren bis aufgelöst. Tauchen Sie jede Brezel einzeln in eine Bier-Soda-Mischung.
Mit großem Pfannkuchenwender oder geschlitztem Löffel entfernen; auf Gestell legen.
Bei Raumtemperatur 5 Minuten stehen lassen.
Brezeln mit Eimischung bestreichen und mit grobem Salz bestreuen. Vorsichtig auf das Backblech übertragen.
Backen Sie 11 bis 15 Minuten oder bis die Spitzen der Brezeln dunkelgoldbraun sind.