Biersuppe (Biersuppe)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bier, Brot, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Biersuppe, Cheddar-Biersuppe, und Cheeseburger-Bier-Suppe.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Bier abgedeckt zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Eigelb, Sauerrahm, Maisstärke, Zucker und Salz gut vermischen.
Mischung bei schwacher Hitze in einen großen Topf geben.
Gießen Sie heißes Bier, ein wenig zu einer Zeit, rühren, bis gut kombiniert. Nicht kochen.
Zum Servieren Brotwürfel in vier erwärmte Suppenschalen teilen.
Gießen Sie heiße Suppe über alles und servieren Sie sie heiß.