Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also biergeschlagenen Spargel aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 294 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitrone, Goldmehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bierteig Spargel, Bierteig Spargel, und Bierteig Spargel.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz und Bier mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochsalz
Allzweck-Mehl
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In 5-quart Dutch oven oder schwere topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 177°. Arbeiten in kleinen chargen, dip spargel in teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Zitrone über gebratenen Spargel drücken; mit Petersilie garnieren.