Bierteig Spargel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also biergeschlagenen Spargel aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 294 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitrone, Goldmehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bierteig Spargel, Bierteig Spargel, und Bierteig Spargel.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz und Bier mit einem Schneebesen glatt rühren.
In 5-quart Dutch oven oder schwere topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 177°. Arbeiten in kleinen chargen, dip spargel in teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Zitrone über gebratenen Spargel drücken; mit Petersilie garnieren.