Bierteig Spargel

Bierteig Spargel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also biergeschlagenen Spargel aus. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 294 Kalorien, 9g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitrone, Goldmehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bierteig Spargel, Bierteig Spargel, und Bierteig Spargel.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz und Bier mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KochsalzKochsalz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In 5-quart Dutch oven oder schwere topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 177°. Arbeiten in kleinen chargen, dip spargel in teig. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Zitrone über gebratenen Spargel drücken; mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
PetersiliePetersilie
ZitroneZitrone
5
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin