Big Daddy's gegrillter Blauschimmelkäse-Speck-Kartoffelsalat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Big Daddy's gegrillter Blauschimmelkäse-Speck-Kartoffelsalat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 647 Kalorien, 12g protein, und 47 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zwiebel, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Roter Kartoffelsalat mit Speck-Blauschimmelkäse-Vinaigrette, Speck-Blauschimmelkäse-Kartoffelsalat, und Warmer neuer Kartoffelsalat mit Speck & Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Legen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht in die Mitte eines großen Stücks Hochleistungsaluminiumfolie.
Mit Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bringen Sie Folienseiten über Kartoffeln; Doppelfalte Ober- und Seitenkanten zu versiegeln, so dass 1 große Packung.
Grillkartoffeln, in Folienpackung, mit Grilldeckel abgedeckt, 15 Minuten auf jeder Seite.
Paket vom Grill nehmen. Öffnen Sie vorsichtig Paket, mit einer Zange, und lassen Sie Kartoffeln abkühlen 5 Minuten.
Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie Kartoffeln hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Zwiebel, Blauschimmelkäse und Speck unterrühren.
* Balsamico-Essig kann ersetzt werden, verdunkelt jedoch die Farbe des Dressings.