Big Fat Haferflocken-Rosinen-Cookies

Big Fat Haferflocken-Rosinen-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie große fette Haferflocken-Rosinenkekse aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, koscheres Salz, Backen Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Haferflocken-Rosinen-Kekse, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 375 grad F. Wenn sie konvektion verwenden, vorheizen zu 350 F konvektion. Wenn Sie den Teig abkühlen möchten, überspringen Sie dies step.In die Schüssel eines Standmixers mit einem Paddel ausgestattet, schlagen Sie die kalte Butter cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis er eingemischt ist. Fügen Sie nach und nach die Eier und Vanille und weiter schlagen mit dem Paddel auf Medium, bis gemischt, Kratzen Seiten der Schüssel ein- oder zweimal. Die Kühle der Eier kann dazu führen, dass kleine Butterstücke wieder fest werden, sodass die cremige Mischung klumpig erscheint.Mischen Sie in einer separaten Schüssel kaltes Mehl, Salz, Backpulver, Backpulver und Zimt. Mit dem Mischer auf mittel-niedrig (oder von Hand mit einem schweren Gummischaber), fügen Sie nach und nach die Mehlmischung rühren nur bis gemischt. Haferflocken einrühren, Rosinen und Nüsse einrühren.Leeren Sie den Teig auf eine große ebene Fläche und stellen Sie sicher, dass alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind. Anstatt alles in einen Topf zu werfen, halten Sie es locker. Teilen Sie in 10 oder 12 raggedy Stücke. Der Teig sollte kalt sein, bevor Sie ihn überhaupt in den Kühlschrank stellen, aber wenn Sie den Teig abkühlen, werden die Kekse größer.Ordnen Sie Kekse (ich empfehle, zuerst 1 oder 2 zu backen, um Ihre Zeit festzunageln) auf einem schweren Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
CookiesCookies
HaferflockenHaferflocken
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
BackblechBackblech
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Backen auf center rack für 18 minuten bei 375 oder 16 minuten bei 177° konvektion.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann entfernen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Wenn Sie kühl sind, können Sie essen ODER den Keks einfrieren und für eine bessere Textur auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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