Big Game Spicy Beer Cheese Soup könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 20g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie gemahlenen Cayennepfeffer, Karotten, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Würziger Bierkäse-Dip, Spiel Tag Bier Gören, und Slow Cooker Würzige Wurst & Bier Käse Dip.
Anweisungen
1
Die Butter mit Olivenöl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Kochen und rühren Sie den Sellerie, Karotten und Knoblauch, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Hühnerbrühe, Bier, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce, weißer Pfeffer, Senfpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer einfüllen; Schneebesen zum Kombinieren.
Mischen Sie die Mischung mit einem Stabmixer glatt. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
5
Die Sahne der Hühnersuppe und die Cheddar-Käsesuppe einrühren; Suppe wieder zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
Cheddar-Käse-Suppe
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
6
Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Wenn es geschmolzen ist, mischen Sie den Pepperjack und den scharfen Cheddar-Käse langsam nacheinander ein, sodass jede Zugabe in der Suppe schmelzen kann, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-Käse
Pepperjack Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
7
Die Suppe bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und sich die Aromen vermischt haben, weitere 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren