Big Island Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zwiebeln, warmes Wasser, Ananasstücke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 32 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Insel Marmelade, und Insel Kielbasa.
Anweisungen
1
Fügen Sie warmes Wasser zu kombinierter Hefe und Zucker in einer großen Schüssel hinzu; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
5 min stehen lassen. Rühren Sie in 3 Tassen Mehl und 3 EL. öl bis Mischung bildet weichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Speiseöl
3
Auf die mit restlichem Mehl bestreute Arbeitsfläche legen. Teig kneten, bis glatt und elastisch; Form in Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
4
In eine separate große Schüssel geben, die mit restlichem Öl gebürstet ist; Teig umdrehen. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
5
An einem warmen Ort 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung des Volumens aufgehen lassen.
6
Ofen auf 232° erhitzen. Backblech mit Kochspray besprühen; mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Getreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Teig auf vorbereitetes Backblech legen; pat in 13x9-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen 5 min.; mit Barbecue-Sauce bestreichen; mit allen restlichen Zutaten außer Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Cilantro
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis die Kruste Goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Top mit Koriander.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.