Bikini-Killer-Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bikini Killer Cookies aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 237 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 986 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Snickers, Backpulver, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Müsli-Killer-Kekse (Haferflocken, Kokosnuss, Schokolade), Johnny Iuzzinis Killer Chocolate Chip Cookies + ein Kochbuch Werbegeschenk, und Rosa Bikini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl und Backpulver zusammen in eine Schüssel geben und verquirlen, um zu kombinieren; beiseite stellen.
Legen Sie 10 Esslöffel Butter in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie geschmolzen sind, etwa 2 Minuten. Weiter kochen und mit dem Griff der Pfanne die Butter in der Pfanne herumwirbeln. Butter ständig wirbeln, bis sie eine dunkle goldbraune Farbe annimmt und ein nussiges Aroma abgibt, 1 bis 3 Minuten.
Pfanne vom Herd nehmen und gebräunte Butter in eine große hitzebeständige Schüssel geben. Rühren Sie die restlichen 6 Esslöffel Butter in heiße Butter, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zucker, Salz und Vanille in die braune Buttermischung geben und verquirlen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Eier hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung glatt ist, ohne dass noch Zuckerklumpen übrig sind, etwa 30 Sekunden. Rest Mischung für 3 Minuten, dann Schneebesen für weitere 30 Sekunden. Wiederholen Sie den Vorgang des Ruhens und Wischens 2 weitere Male, bis die Mischung dick, glatt und glänzend ist. Mit robusten Gummispatel oder Holzlöffel, rühren Sie in Mehlmischung, bis nur kombiniert, ca. Schokoladenstückchen einrühren und den Teig abschließend umrühren, damit keine Mehltaschen zurückbleiben.Mit einem # 24 Cookie Scoop (im Grunde eine kleine Eisschaufel) oder mit einem Löffel schöpfen Sie ungefähr zwei gehäufte Esslöffel Teig aus und glätten Sie ihn in eine runde Scheibe und legen Sie eine Snickers-Scheibe darauf. Falten Sie Kanten über Snickers, um es zu versiegeln. (* Optional: Für zusätzlichen Reichtum drücken Sie in gehackten Snickers oben).
Legen Sie Kekse im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie Kekse jeweils 1 Blatt, bis die Kekse goldbraun und immer noch geschwollen sind und die Ränder sich gesetzt haben, aber die Zentren immer noch weich sind, etwa 10 bis 14 Minuten.
Übertragen Sie das Backblech auf den Rost, um die Kekse abzukühlen.