Bill Yosses " Black Forest Cake

Bill Yosses
Bill Yosses' Black Forest-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. Eine Portion enthält 13 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanillanextrakt haben | das Rezept, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Bill Yosses ' Ofen geröstete Pfirsiche mit grünem Tean Elixier, Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt mit Orangenglasur, und eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinweis: Dieses Rezept macht den Kuchen selbst, mit Schlagsahne, rasierter Schokolade und Kirschtopping. Bill Yosses serviert den Kuchen in einer Schokoladenschachtel(im Bild). Um Kuchen zu machen: Ofen auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Sprühen Sie eine 11" x 17" Backform mit Kochspray ein, legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus und sprühen Sie erneut. Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens.Butter schmelzen; zum Abkühlen in eine Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Kakao sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
ReispapierReispapier
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Eier, Eigelb, Salz, Vanille und Zucker in einer Rührschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen, bis sie sich nur warm anfühlt; Schüssel in einen Standmixer mit Schneebesen geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Volumen sehr leicht und etwa 10 Minuten verdreifacht ist. Vorsichtig in Mehlmischung falten, bis eingearbeitet. Falten Sie vorsichtig etwa 1/3 der Ei-Mehl-Mischung in reservierte geschmolzene Butter und falten Sie dann die Buttermischung in die verbleibende Ei-Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und backen, bis der Kuchen nach dem Berühren etwa 25 Minuten zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Pfanne auf Rack übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Aus der Pfanne nehmen; mit Pergament auf ein Schneidebrett geben; Kuchen horizontal in 4 gleiche Stücke schneiden, um dünn zu werden layers.To Schlagsahne herstellen: In einem kleinen Topf Gelatine gleichmäßig über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen, dann 2 Minuten lang häufig umrühren; bei mittlerer bis schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine vollständig auflöst; vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Sahne und Vanille vermischen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann Zucker und Gelatine in einem stetigen Strom einrühren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
ZwergbonbonsZwergbonbons
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Transfer in einen Spritzbeutel mit einem 1/2-Zoll-Loch oder einen Ziploc-Beutel mit einem Eckschnitt off.To kirschfüllung herstellen: Kirschen, Maisstärke, Zucker, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; dann köcheln lassen, rühren, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
In eine flache Schüssel geben und abkühlen lassen; dann mischen, bis fast glatt. Chill bis bereit zu use.To machen Sie einfachen Sirup: Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Honig und Rum oder Kirsch (falls verwendet) in einem kleinen Topf zusammen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben; chill bis bereit zu use.To Schokoladenspäne herstellen: Schokolade schmelzen und in einem 1-Liter-Topf bei sehr schwacher Hitze kürzen, bis sie geschmolzen und glatt sind, wobei häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Elixier GElixier G
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
KirschKirsch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine mit Folie ausgekleidete Laib-Pfanne. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
1
Legen Sie 1 Kuchenstück auf eine Platte, dann Rohr Schlagsahne um Rand, um eine Grenze zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2
1/3 der Kirschfüllung in der Mitte verteilen, dann mehr Schlagsahne darauf verteilen und die Kirschfüllung abdecken. Top mit einer anderen Kuchenschicht; Wiederholen Sie den Schichtvorgang 2 weitere Male, bis die letzte Kuchenschicht verwendet wird. Den gesamten Kuchen dünn mit Schlagsahne einfrieren und einfrieren, bis die Schlagsahne fest ist, ca. Frostkuchen mit restlicher Schlagsahne bestreuen und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Mit Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
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