Bill Yosses " Black Forest Cake

Bill Yosses
Bill Yosses' Black Forest-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. Eine Portion enthält 13 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanillanextrakt haben | das Rezept, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Bill Yosses ' Ofen geröstete Pfirsiche mit grünem Tean Elixier, Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt mit Orangenglasur, und eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinweis: Dieses Rezept macht den Kuchen selbst, mit Schlagsahne, rasierter Schokolade und Kirschtopping. Bill Yosses serviert den Kuchen in einer Schokoladenschachtel(im Bild). Um Kuchen zu machen: Ofen auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Sprühen Sie eine 11" x 17" Backform mit Kochspray ein, legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus und sprühen Sie erneut. Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens.Butter schmelzen; zum Abkühlen in eine Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Kakao sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Eier, Eigelb, Salz, Vanille und Zucker in einer Rührschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen, bis sie sich nur warm anfühlt; Schüssel in einen Standmixer mit Schneebesen geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Volumen sehr leicht und etwa 10 Minuten verdreifacht ist. Vorsichtig in Mehlmischung falten, bis eingearbeitet. Falten Sie vorsichtig etwa 1/3 der Ei-Mehl-Mischung in reservierte geschmolzene Butter und falten Sie dann die Buttermischung in die verbleibende Ei-Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und backen, bis der Kuchen nach dem Berühren etwa 25 Minuten zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Pfanne auf Rack übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Aus der Pfanne nehmen; mit Pergament auf ein Schneidebrett geben; Kuchen horizontal in 4 gleiche Stücke schneiden, um dünn zu werden layers.To Schlagsahne herstellen: In einem kleinen Topf Gelatine gleichmäßig über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen, dann 2 Minuten lang häufig umrühren; bei mittlerer bis schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine vollständig auflöst; vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Sahne und Vanille vermischen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann Zucker und Gelatine in einem stetigen Strom einrühren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
ZwergbonbonsZwergbonbons
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Transfer in einen Spritzbeutel mit einem 1/2-Zoll-Loch oder einen Ziploc-Beutel mit einem Eckschnitt off.To kirschfüllung herstellen: Kirschen, Maisstärke, Zucker, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; dann köcheln lassen, rühren, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
In eine flache Schüssel geben und abkühlen lassen; dann mischen, bis fast glatt. Chill bis bereit zu use.To machen Sie einfachen Sirup: Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Honig und Rum oder Kirsch (falls verwendet) in einem kleinen Topf zusammen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben; chill bis bereit zu use.To Schokoladenspäne herstellen: Schokolade schmelzen und in einem 1-Liter-Topf bei sehr schwacher Hitze kürzen, bis sie geschmolzen und glatt sind, wobei häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Elixier GElixier G
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
KirschKirsch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine mit Folie ausgekleidete Laib-Pfanne. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
1
Legen Sie 1 Kuchenstück auf eine Platte, dann Rohr Schlagsahne um Rand, um eine Grenze zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
2
1/3 der Kirschfüllung in der Mitte verteilen, dann mehr Schlagsahne darauf verteilen und die Kirschfüllung abdecken. Top mit einer anderen Kuchenschicht; Wiederholen Sie den Schichtvorgang 2 weitere Male, bis die letzte Kuchenschicht verwendet wird. Den gesamten Kuchen dünn mit Schlagsahne einfrieren und einfrieren, bis die Schlagsahne fest ist, ca. Frostkuchen mit restlicher Schlagsahne bestreuen und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
3
Mit Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
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