Bill Yosses " Black Forest Cake

Bill Yosses
Bill Yosses' Black Forest-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. Eine Portion enthält 13 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanillanextrakt haben | das Rezept, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Bill Yosses ' Ofen geröstete Pfirsiche mit grünem Tean Elixier, Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt mit Orangenglasur, und eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinweis: Dieses Rezept macht den Kuchen selbst, mit Schlagsahne, rasierter Schokolade und Kirschtopping. Bill Yosses serviert den Kuchen in einer Schokoladenschachtel(im Bild). Um Kuchen zu machen: Ofen auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sprühen Sie eine 11" x 17" Backform mit Kochspray ein, legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus und sprühen Sie erneut. Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens.Butter schmelzen; zum Abkühlen in eine Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Kakao sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Eier, Eigelb, Salz, Vanille und Zucker in einer Rührschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen, bis sie sich nur warm anfühlt; Schüssel in einen Standmixer mit Schneebesen geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Volumen sehr leicht und etwa 10 Minuten verdreifacht ist. Vorsichtig in Mehlmischung falten, bis eingearbeitet. Falten Sie vorsichtig etwa 1/3 der Ei-Mehl-Mischung in reservierte geschmolzene Butter und falten Sie dann die Buttermischung in die verbleibende Ei-Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und backen, bis der Kuchen nach dem Berühren etwa 25 Minuten zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Pfanne auf Rack übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Aus der Pfanne nehmen; mit Pergament auf ein Schneidebrett geben; Kuchen horizontal in 4 gleiche Stücke schneiden, um dünn zu werden layers.To Schlagsahne herstellen: In einem kleinen Topf Gelatine gleichmäßig über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen, dann 2 Minuten lang häufig umrühren; bei mittlerer bis schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine vollständig auflöst; vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Sahne und Vanille vermischen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann Zucker und Gelatine in einem stetigen Strom einrühren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
ZwergbonbonsZwergbonbons
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Transfer in einen Spritzbeutel mit einem 1/2-Zoll-Loch oder einen Ziploc-Beutel mit einem Eckschnitt off.To kirschfüllung herstellen: Kirschen, Maisstärke, Zucker, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; dann köcheln lassen, rühren, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
In eine flache Schüssel geben und abkühlen lassen; dann mischen, bis fast glatt. Chill bis bereit zu use.To machen Sie einfachen Sirup: Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Honig und Rum oder Kirsch (falls verwendet) in einem kleinen Topf zusammen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben; chill bis bereit zu use.To Schokoladenspäne herstellen: Schokolade schmelzen und in einem 1-Liter-Topf bei sehr schwacher Hitze kürzen, bis sie geschmolzen und glatt sind, wobei häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Elixier GElixier G
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
KirschKirsch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine mit Folie ausgekleidete Laib-Pfanne. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1
Legen Sie 1 Kuchenstück auf eine Platte, dann Rohr Schlagsahne um Rand, um eine Grenze zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2
1/3 der Kirschfüllung in der Mitte verteilen, dann mehr Schlagsahne darauf verteilen und die Kirschfüllung abdecken. Top mit einer anderen Kuchenschicht; Wiederholen Sie den Schichtvorgang 2 weitere Male, bis die letzte Kuchenschicht verwendet wird. Den gesamten Kuchen dünn mit Schlagsahne einfrieren und einfrieren, bis die Schlagsahne fest ist, ca. Frostkuchen mit restlicher Schlagsahne bestreuen und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Mit Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
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