Bill Yosses " Black Forest Cake

Bill Yosses
Bill Yosses' Black Forest-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 250 Portion/en. Eine Portion enthält 13 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Vanillanextrakt haben | das Rezept, Eigelb, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Bill Yosses ' Ofen geröstete Pfirsiche mit grünem Tean Elixier, Bill Yosses ' Blackberry Buttermilk Bundt mit Orangenglasur, und eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hinweis: Dieses Rezept macht den Kuchen selbst, mit Schlagsahne, rasierter Schokolade und Kirschtopping. Bill Yosses serviert den Kuchen in einer Schokoladenschachtel(im Bild). Um Kuchen zu machen: Ofen auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Sprühen Sie eine 11" x 17" Backform mit Kochspray ein, legen Sie den Boden mit Pergamentpapier aus und sprühen Sie erneut. Positionieren Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens.Butter schmelzen; zum Abkühlen in eine Schüssel geben. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Kakao sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Eier, Eigelb, Salz, Vanille und Zucker in einer Rührschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen, bis sie sich nur warm anfühlt; Schüssel in einen Standmixer mit Schneebesen geben und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis das Volumen sehr leicht und etwa 10 Minuten verdreifacht ist. Vorsichtig in Mehlmischung falten, bis eingearbeitet. Falten Sie vorsichtig etwa 1/3 der Ei-Mehl-Mischung in reservierte geschmolzene Butter und falten Sie dann die Buttermischung in die verbleibende Ei-Mehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen und backen, bis der Kuchen nach dem Berühren etwa 25 Minuten zurückspringt.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Pfanne auf Rack übertragen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Aus der Pfanne nehmen; mit Pergament auf ein Schneidebrett geben; Kuchen horizontal in 4 gleiche Stücke schneiden, um dünn zu werden layers.To Schlagsahne herstellen: In einem kleinen Topf Gelatine gleichmäßig über kaltes Wasser streuen; 1 Minute stehen lassen, dann 2 Minuten lang häufig umrühren; bei mittlerer bis schwacher Hitze kochen, bis sich die Gelatine vollständig auflöst; vom Herd nehmen. In einer großen Schüssel Sahne und Vanille vermischen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, dann Zucker und Gelatine in einem stetigen Strom einrühren. Schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
ZwergbonbonsZwergbonbons
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Transfer in einen Spritzbeutel mit einem 1/2-Zoll-Loch oder einen Ziploc-Beutel mit einem Eckschnitt off.To kirschfüllung herstellen: Kirschen, Maisstärke, Zucker, Honig, Zitronenschale und Zitronensaft unterrühren. Zum Kochen bringen; dann köcheln lassen, rühren, bis verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
8
In eine flache Schüssel geben und abkühlen lassen; dann mischen, bis fast glatt. Chill bis bereit zu use.To machen Sie einfachen Sirup: Rühren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker, Honig und Rum oder Kirsch (falls verwendet) in einem kleinen Topf zusammen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben; chill bis bereit zu use.To Schokoladenspäne herstellen: Schokolade schmelzen und in einem 1-Liter-Topf bei sehr schwacher Hitze kürzen, bis sie geschmolzen und glatt sind, wobei häufig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Elixier GElixier G
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
KirschKirsch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Gießen Sie die Schokoladenmischung in eine mit Folie ausgekleidete Laib-Pfanne. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1
Legen Sie 1 Kuchenstück auf eine Platte, dann Rohr Schlagsahne um Rand, um eine Grenze zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
2
1/3 der Kirschfüllung in der Mitte verteilen, dann mehr Schlagsahne darauf verteilen und die Kirschfüllung abdecken. Top mit einer anderen Kuchenschicht; Wiederholen Sie den Schichtvorgang 2 weitere Male, bis die letzte Kuchenschicht verwendet wird. Den gesamten Kuchen dünn mit Schlagsahne einfrieren und einfrieren, bis die Schlagsahne fest ist, ca. Frostkuchen mit restlicher Schlagsahne bestreuen und mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
3
Mit Kirschen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion250
Gesundheits-Score0
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