Bio-Lachs 'Mi-Cuit', gewürzte Linsen, Foie Gras könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1437 Kalorien, 77g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis, Lappen Foie Gras, Kaffeepulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 38 Minuten. 4%. enial. Versuchen Tournedos Von Lachs, gewürzte Linsen und Foie Gras, Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, und Gebratene Foie Gras mit gewürztem Zitruspüree für ähnliche Rezepte.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.