Bio-Rosmarin-Brathähnchen
Bio-Rosmarin-Brathähnchen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 33g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Rosmarin, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Rosmarin gebratenes Huhn, Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone, und Ahorn-Rosmarin-Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Knoblauch und Rosmarin. Reiben Sie die Gewürzmischung unter die gelockerte Haut und in die Körperhöhle.
Streuen Sie Salz und Pfeffer gleichmäßig über die gesamte Außenfläche des Huhns.
Legen Sie das Huhn in eine flache Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten. Hitze auf 375 reduzieren; 1 Stunde backen oder bis ein Thermometer 18 registriert