Birne, Apfel und Cranberry knusprig könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 686 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zitronenschale, Orangenschale, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Birne-Apfel-Cranberry knackig, Apfel, Birne und Cranberry knackig, und Apfel, Cranberry und Birne knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Birnen und Äpfel schälen, entkernen und in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Birne
4
Legen Sie die Früchte in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit Preiselbeeren, Schale, Säften, Kristallzucker, Mehl, Zimt und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Preiselbeeren
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie in eine 9 x 12 x 2-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
1
Mehl, Zucker, Salz, Haferflocken und kalte Butter in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Paddelaufsatz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit für 1 bis 2 Minuten oder bis die Mischung in großen Bröckeln ist.
3
Streuen Sie gleichmäßig über die Früchte und bedecken Sie die Früchte vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
4
Legen Sie die Auflaufform auf eine mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne und backen Sie sie 50 Minuten bis 1 Stunde lang, bis die Oberseite braun und die Früchte sprudelnd sind.