Birne Apfelmus
Birnen-Apfelmus benötigt ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 1286 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 346 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Äpfel, Birnen, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. %. Ähnliche Rezepte sind Birne Apfelmus, Birne Apfelmus, und Apfelmus Muffins mit Birne.
Anweisungen
Werfen Sie die Äpfel und Birnen in einen holländischen Ofen mit schwerem Boden und gießen Sie dann Apfelwein, Brandy und Essig hinein. Decken Sie den Topf ab und kochen Sie die Früchte bei mittlerer Hitze, bis sie vollständig weich sind, und pürieren Sie die Sauce dann mit einem Tauchmixer.
Passen Sie die Konsistenz der Sauce nach Bedarf mit zusätzlichem Apfelwein an.
Sofort servieren oder bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.