Birne-Datum Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Birnennektar, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmelzen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter in einer 9-Zoll-gusseisernen Pfanne und fügen Sie 1/4 Tasse Birnennektar, 1/3 Tasse braunen Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt unter Rühren hinzu, bis sie kombiniert sind. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 1 Minute oder unter ständigem Rühren sirupartig kochen. Ordnen Sie Birnenscheiben in einem kreisförmigen Muster über sirupartige Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Birne, Nektar
Zimt
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Backpulver und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1/4 Tasse Butter, Kristallzucker und 1/3 Tasse braunen Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Ei und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
7
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Birnennektar und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne, Nektar
Milch
8
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Milchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Datteln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Milch
9
Löffel Teig über Birnen, Verteilen Teig an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
10
Backen Sie bei 350 für 28 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfanne 5 Minuten. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Vorsichtig auf einen Teller invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
11
In Keile schneiden; warm servieren. Top jede portion mit 1/4 Tasse Eis, falls gewünscht.