Birne-Datum Upside-Down-Kuchen

Birne-Datum Upside-Down-Kuchen
Birne-Datum Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Birnennektar, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter in einer 9-Zoll-gusseisernen Pfanne und fügen Sie 1/4 Tasse Birnennektar, 1/3 Tasse braunen Zucker und 1/4 Teelöffel Zimt unter Rühren hinzu, bis sie kombiniert sind. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 1 Minute oder unter ständigem Rühren sirupartig kochen. Ordnen Sie Birnenscheiben in einem kreisförmigen Muster über sirupartige Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Birne, NektarBirne, Nektar
ZimtZimt
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl, Backpulver und die nächsten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1/4 Tasse Butter, Kristallzucker und 1/3 Tasse braunen Zucker in eine mittelgroße Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Ei und Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
7
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Birnennektar und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne, NektarBirne, Nektar
MilchMilch
8
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Milchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Datteln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisedatenReisedaten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
9
Löffel Teig über Birnen, Verteilen Teig an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
10
Backen Sie bei 350 für 28 bis 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfanne 5 Minuten. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne mit einem schmalen Metallspatel. Vorsichtig auf einen Teller invertieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
In Keile schneiden; warm servieren. Top jede portion mit 1/4 Tasse Eis, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitExperte
Fertig in54 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin