Birne Hackfleisch Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnenhackfleischkuchen aus. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 904 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Ei, gemahlenen Piment und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Birne Hackfleisch, Birnen-Strudel Hackfleisch, und Birne & Hackfleisch Crumble Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 9 Zutaten in einem großen, schweren Topf unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf mittelhoch reduzieren und unter häufigem Rühren 25 bis 30 Minuten oder bis zur Verdickung kochen. Cool.
Fit 1 piecrust in eine 9-zoll deep-dish pieplate nach paket anweisungen.
Pekannüsse in Birnenmischung rühren; Löffel in Stückkruste.
Restliche Stückkruste ausrollen, um Faltlinien herauszudrücken.
Schneiden Sie die Blattformen aus und entfernen Sie sie mit einem blattförmigen Ausstecher aus der Mitte des Stückes, wobei ein 3-Zoll-Rand um die Kanten verbleibt.
Pinsel gebackener und Blätter mit geschlagenem ei. Piecrust vorsichtig über die Füllung legen; Kanten darunter falten. Machen Sie diagonale Schnitte in die Kante in Abständen von 1/4 Zoll; Falten Sie jedes andere Stück nach innen. Ordnen Sie Blätter auf Kuchen.
Backen Sie auf dem Ofengestell bei 350 für 1 Stunde oder bis goldbraun, Abschirmung mit Aluminiumfolie, um übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.