Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Birne-Nuss-Scones, Ingwer Birne Scones, und Ahorn Nuss & Birne Scones.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die ersten 4 Zutaten in eine Küchenmaschine und beginnen Sie zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Butter hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
In eine Schüssel geben und Käse und Birne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Schlagsahne hinzu und rühren Sie nur bis kombiniert. (Nicht overstir.) Wenn der Teig noch bröckelig ist, rühren Sie mehr Schlagsahne, 1 Esslöffel auf einmal, um den Teig zusammenzubringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Teig
6
Teig mehrmals vorsichtig mit bemehlten Händen auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten. (Teig sollte nur zusammenkommen und nicht klebrig sein.) Pat Teig in eine 8-Zoll-Durchmesser Runde, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
Mit einem scharfen Messer in 8 Dreiecke schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Messer
8
Backen Sie bei 400 für 24 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.