Birne und Cranberry Crostatan ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1243 Kalorien, 18g protein, und 81g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelmehl, Vanillanextrakt, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Birne & Brombeere crostata, Birne und Himbeere Crostata, und Birne Crostata mit Feigen und Honig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie den Tortenteig: In einem stehenden Mixer mit Paddelaufsatz Mehl, Zucker und Salz mischen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie weiter, bis die Mischung zusammenhält, wenn Sie sie verklumpen, und es sind noch pekannussgroße Butterklumpen sichtbar.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
3
In der Zwischenzeit das Eigelb und die Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Eigelbmischung der Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Ingwerkekse, Geteilt
5
Übertragen Sie den Teig auf eine Plastikfolie, wickeln Sie ihn gut ein und lagern Sie ihn mehrere Stunden im Kühlschrank. (Der Teig wird mehrere Tage im Kühlschrank und mehrere Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Machen Sie die Mandelcreme: In dem mit dem Paddelaufsatz ausgestatteten Standmixer Butter und Zucker leicht und flauschig zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Mandelmehl hinzufügen und mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Bäcker Oder Ultrafeiner Zucker
8
Eier hinzufügen und mischen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
9
Mehl, Vanille und Salz hinzufügen und mischen. Bis zu einer Woche abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Machen Sie die gerösteten Birnen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Werfen Sie die Birnen mit dem Ingwer in eine Bratpfanne und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Den Zucker darüber streuen und mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
12
Backen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Abkühlen lassen. (Bis zu einer Woche abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.)
14
Crostata zusammenbauen: Mit der Hälfte des Tortenteigs (die Hälfte für eine andere Verwendung reservieren) den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis von etwa 12 bis 14 Zoll Durchmesser und 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
15
Übertragen Sie den Teig auf ein leicht gebuttertes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
16
Verteilen Sie mit einem Spatel einen Kreis Mandelcreme mit einem Durchmesser von etwa 8 Zoll in der Mitte des Teigs (verwenden Sie etwa 1/2 Tasse Mandelcreme). Ordnen Sie die Birnen in konzentrischen Kreisen in 2 Schichten auf Mandelcreme Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
17
Streuen Sie die Preiselbeeren auf die Birnen. Falten Sie die Ränder des Teigs ein und bedecken Sie die Birnen leicht, um eine Freiformtorte zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In Sirup
18
Mit dem geschlagenen Ei bestreichen und backen, bis das Gebäck goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
19
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.