Birne und Cheddar knusprig
Birnen-Cheddar-Crisp ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 322 kalorien, 4 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Zitronensaft, Maisstärke, braunen Zucker und gemahlenen Zimt. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so toll. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Birnen-Crisp, Birnen-Crisp, und Ingwer-Birnen-Crisp.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Eine 2-Liter-Auflaufform mit Butter bestreichen.
Birnen mit Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse hellbraunen Zucker, Maisstärke, Zimt und Nelken in einer separaten Schüssel.
Zuckermischung zur Birnenmischung geben; zum Überziehen werfen.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Birnenmischung mit Cheddar-Käse bestreuen.
Mehl und 1/2 Tasse hellbraunen Zucker in einer Küchenmaschine mischen; zum Mischen pulsieren.
Butter bis zur Krümelkonsistenz in Mehlmischung schneiden.
Die Cheddar-Käse-Schicht darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 279 Dollar.
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Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.