Birne und Cranberry knackig
Birne und Cranberry knusprig könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Cranberry-Birne Knackig, Birne Cranberry knackig, und Cranberry Birne Crisp Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 177° vor. Butter leicht eine 13 9-Zoll-Glasbackform.
Um die Füllung in der vorbereiteten Schüssel zu machen, werfen Sie die Birnen, Preiselbeeren, Kristallzucker, Mehl und Butter zusammen.
Um den Belag in einer mittelgroßen Schüssel mit den Fingerspitzen herzustellen, Mehl, braunen Zucker, Butter und Zimt so lange einarbeiten, bis sie sich vermischen und krümelig sind. Arbeit in den Walnüssen.
Streuen Sie den Belag gleichmäßig über die Füllung.
Backen, bis die Säfte sprudeln und die Birnen weich sind, ca.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Der Knusper kann bis zu 8 Stunden im Voraus gebacken, gekühlt, abgedeckt und bei Raumtemperatur gelagert werden.)
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