Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 925 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 545 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Gorgonzola, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Birne Gorgonzola Torte, Warme Birnen-Gorgonzola-Torte mit Walnüssen und Rucola-Salat, und Gorgonzola-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Birnen in eine große Pfanne mit geschnittener Seite nach unten, gefolgt von Zucker, Wein, Wasser, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern, und kochen Sie sie bedeckt, bis die Birnen weich sind, etwa 10-30 Minuten. (Hinweis: Die Simmerzeit kann je nach Reife der Birnen variieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Birne
Soße
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und in der Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Die Birnen dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
4
Gorgonzola, Sauerrahm, Honig, Thymian und Eigelb in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Saure Sahne
Eigelb
Honig
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Die Füllung über die herbe Kruste verteilen und mit aufgefächerten geschnittenen Birnen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Birne
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis die Füllung eingestellt ist, ca.