Birne und Gorgonzola-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 925 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 545 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Gorgonzola, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Birne Gorgonzola Torte, Warme Birnen-Gorgonzola-Torte mit Walnüssen und Rucola-Salat, und Gorgonzola-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Birnen in eine große Pfanne mit geschnittener Seite nach unten, gefolgt von Zucker, Wein, Wasser, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern, und kochen Sie sie bedeckt, bis die Birnen weich sind, etwa 10-30 Minuten. (Hinweis: Die Simmerzeit kann je nach Reife der Birnen variieren.)
Vom Herd nehmen und in der Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Birnen dünn schneiden.
Gorgonzola, Sauerrahm, Honig, Thymian und Eigelb in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Die Füllung über die herbe Kruste verteilen und mit aufgefächerten geschnittenen Birnen belegen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis die Füllung eingestellt ist, ca.