Birne und Gruyere Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 67g Fett, und insgesamt 960 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Thymianblätter, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gruyere mit Birnenconfit, Birnen- und Gruyère-Schichten, und Eine Birne Von Äpfeln-Kuchen Mit Gruyere-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen Blätterteig in 4 Rechtecke teilen und auf 2 Backbleche legen.
Butter in einer mittleren Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Birnen und Thymian hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung zwischen Blätterteig teilen und jede Torte mit geriebenem Käse belegen.
Backen Sie, bis die Torten golden sind, drehen Sie die Blechschalen zur Hälfte, etwa 20 Minuten.