Birne und Gruyere Torte

Birne und Gruyere Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 67g Fett, und insgesamt 960 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Thymianblätter, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gruyere mit Birnenconfit, Birnen- und Gruyère-Schichten, und Eine Birne Von Äpfeln-Kuchen Mit Gruyere-Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen Blätterteig in 4 Rechtecke teilen und auf 2 Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter in einer mittleren Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Birnen und Thymian hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
ThymianThymian
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Die Mischung zwischen Blätterteig teilen und jede Torte mit geriebenem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
BirneBirne
6
Backen Sie, bis die Torten golden sind, drehen Sie die Blechschalen zur Hälfte, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin