Birne und Ingwer Konserven

Birne und Ingwer Konserven
Birnen- und Ingwerkonserven sind möglicherweise nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 634 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Zitronenschale, Zucker, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Birnen-Konserven, Birne konserviert Kuchen, und Birnen-Tomaten-Konserven.

Anweisungen

1
Birnen, Weißzucker, braunen Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale, kristallisierten Ingwer und gehackten Ingwer in einen mittelgroßen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt und Sauce geliert hat, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
KristallzuckerKristallzucker
ZitronenschaleZitronenschale
IngwerIngwer
BirneBirne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Transfer sauce zu luftdichten behälter und ort in kühlschrank 24 stunden vor der verwendung, oder können durch schöpfen marmelade in gläser, so dass 1/4-zoll headspace. Gläser abdecken und 10 Minuten in kochend heißem Wasserbad verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
4
Aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden abkühlen lassen. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score2
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