Birne-Walnuss-Schokoladentarte
Birne-Walnuss-Schokoladentorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 452 Kalorien, 5g Protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kristallzucker, Milchschokoladenstücke, gemahlenen Zimt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Birne & Walnuss Torte, Brandied Birne-Walnuss-Torte, und Birne, Binham Blau Und Walnuss Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Pulse das Mehl, Verkürzung, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine, bis kombiniert.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie in erbsengroßen Stücken ist.
In 2 EL kaltem Wasser beträufeln und pulsieren, bis der Teig gerade zusammenkommt. Drehen Sie sich auf ein Stück Plastikfolie; Verwenden Sie den Kunststoff, um den Teig zu einer Scheibe zu formen. Wickeln Sie fest und kühlen Sie bis fest, mindestens 1 Stunde oder über Nacht. (Der Teig kann bis zu 2 Monate eingefroren werden; bei Raumtemperatur auftauen.)
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen. Leichtigkeit in eine 9-Zoll Springform Pfanne, Drücken Sie es in den Boden und 2 Zoll auf der Seite. Chill 30 Minuten.
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Die Kruste mit Folie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie bis golden um den Rand, ca.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Kruste überall golden ist, 10 bis 15 weitere Minuten.
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und im Ofen goldbraun rösten, 8 bis 10 Minuten; abkühlen lassen. Pulse in einer Küchenmaschine mit der Butter, Konditorzucker, Ei, Zimt und Salz, um eine Paste zu bilden; beiseite stellen.
2 Tassen Wasser und den Kristallzucker in einem mittelgroßen Topf vermengen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Birne schälen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
In den Topf geben und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen, dann die Birne auf Papiertüchern verteilen und vollständig abkühlen lassen.
Die Walnussfüllung gleichmäßig in der abgekühlten Kruste verteilen und dann die Birnen- und Schokoladenstücke in die Füllung drücken.
Backen Sie, bis die Füllung aufgeblasen und golden ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
In ein Rack geben und vollständig abkühlen lassen.