Birnen-Cranberry-Lebkuchenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 24 und kostet 85 cent pro Portion. Eine Portion enthält 168 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Es wird ein Hit für Sie sein Weihnachten Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. icht so großartig. Versuchen Preiselbeer-Birnen-Torte mit Lebkuchenkruste, Birnen-Lebkuchen-Kuchen, und Lebkuchen-Birnen-Kuchen auf dem Kopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie 1/4 Tasse geschmolzene Butter in einen 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform; mit 1/3 Tasse braunem Zucker bestreuen. Birnen und Preiselbeeren in einer Schicht über braunem Zucker anrichten.
2
In einer kleinen Schüssel den gebrühten Tee, Zucker, Melasse, Ei und die restliche Butter und den braunen Zucker gut verrühren.
3
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Nach und nach in die Teemischung schlagen, bis alles vermischt ist.
4
Löffel über Birnen.
5
35-45 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Servierteller gelegt werden.