Birnen-, Fenchel- und Blauschimmelkäsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel Fenchel, Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchel, Apfel und Blauschimmelkäse-Salat, Apfel & Fenchel-Salat mit Blauschimmelkäse, und Birne & Blauschimmelkäsesalat.
Anweisungen
Um Glasur zu machen, kombinieren Sie den Essig, Wein und Zucker in einem schweren, großen Topf. Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis sirupartig und reduziert auf 2 Esslöffel, etwa 13 Minuten.
Mischung vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Schneiden Sie die Fenchelzwiebel mit einem scharfen Messer oder einer Küchenmaschine mit einer Schneidscheibe papierdünn. Werfen Sie Fenchel mit Olivenöl und Salz.
Kombinieren Sie die Fenchelmischung, Birne, und Blauschimmelkäse in einer großen Schüssel, werfen zu mischen.
Legen Sie etwa 1 Tasse Salat auf jeden der 6 Teller.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Nach Belieben mit Glasur beträufeln.