Birnen-Granatapfelsalat
Birnen-Granatapfelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Granatapfelsaft, Granatapfelkernen, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü, Granatapfel-, Birnen- und Avocadosalat, und Granatapfel-, Birnen- und Gorgonzola-Salat.
Anweisungen
Teilen Sie den Salat zwischen zwei Schalen. Die Birne halbieren und entkernen, dann jede Hälfte in Scheiben schneiden. Teilen Sie die Birnenscheiben und Granatapfelkerne unter die beiden Schalen und mischen Sie sie vorsichtig.
Kombinieren Sie das Pflanzenöl, Granatapfelsaft, Zitronensaft, Senf, Honig und Pfeffer in einem Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sich der Verband leicht verdickt, ca.
Gießen Sie das warme Dressing über die Salate und servieren Sie es.