Birnen-Kardamom-Clafoutis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kardamom-Pflaumen Clafoutis, Birnen-Clafoutis, und Birnen-Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Butter ein. Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position und heizen Sie es auf 375 ° F vor. Werfen Sie die mit Zitronensaft geschnittene Birne und legen Sie die Birnenscheiben in überlappendes Muster in die gefettete Tortenschale.
Eier, Zucker, Milch, Sahne und Vanille verquirlen, bis alle Zutaten gut eingearbeitet sind. In einer separaten Schüssel Mehl Salz und Kardamom verquirlen.
Die Mehlmischung in die Eimischung schlagen, 5 Minuten schlagen, bis der Teig glatt ist, und 10 Minuten ruhen lassen.
Den Teig über die Birnenscheiben gießen und in den Ofen stellen.
Backen Sie, bis der Kuchen aufgeblasen und braun ist und ein Kuchentester oder ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und servieren.