Birnen mit Rosmarinzucker
Birnen mit Rosmarinzucker sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 180 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarin, Zucker, Birnen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin Rotwein Pochierte Birnen, Gebratene Äpfel und Birnen mit Rosmarin, und Geröstete Rüben und Birnen mit Rosmarin-Honig-Nieselregen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen entkernen und in Keile schneiden. Ordnen Sie die Keile auf Desserttellern an.
Mit Orangensaft beträufeln.
Rosmarin mit Zucker vermengen und über die Birnen streuen.