Birnen-, Pilz- und Granatapfelfüllung
Birne, Pilz und Granatapfel Füllung könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $1.14 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 152 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pflaumen, Bartlett-Birne, Granatapfelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Birne Granatapfel Füllung, Granatapfel-, Birnen- und Pistaziensalat mit cremigem Granatapfeldressing + Wochenmenü, und Granatapfel Maisbrot Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Erhitzenkillet bei starker Hitze. Pilze,Sellerie, Salbei und Thymian unter häufigem Rühren kochen,bis Pilze und Sellerie weich werden, 6 bis8 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben; Baguettewürfel,Birne, Pflaumen, Brühe und Saft hinzufügen.
Gut mischen und leicht ruhen lassen, bis das Brot Flüssigkeit aufnimmt.
Transferto eine 8 "x 8" backform; abdeckung mit folie.
Backen 40 minuten, entfernen folie und bakeuntil füllung puffs up, über 5 minuten.