Birnen-, Schinken- und Pinienkernsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Balsamico-Essig, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 6%. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Schinken und Pinienkernen-Salat mit Balsamico-Vinaigrette, und Spinatsalat mit Pilzen, Schinken und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Salat gleichmäßig auf 4 einzelne Teller verteilen; gleichmäßig mit Schinken, Birnenscheiben und Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Pinienkerne
Kopfsalat
Birne
3
Nieselregen 1 1/2 Esslöffel dressing über jeden Salat.