Birnen-und Blauschimmelkäse Blätterteig-Dreiecke
Birnen- und Blauschimmelkäse-Gebäckdreiecke könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.36. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Blätterteig, Butter, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen- und Blauschimmelkäse-Gebäckdreiecke, Birne und Pflaume Blätterteig Torte mit Blauschimmelkäse, und Karamellisierte süße Zwiebel mit Blauschimmelkäse Gebäck Galette.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie die Zwiebeln in die Butter und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind, um eine tiefe, goldbraun, 30 bis 40 Minuten. Rühren Sie häufig, während die Zwiebeln kochen, damit sie nicht verbrennen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Schneiden Sie jedes Blatt Blätterteig mit einem scharfen Messer in 9 Quadrate.
Schneiden Sie jedes Quadrat diagonal in zwei Hälften, um 36 Dreiecke zu erhalten.
Legen Sie die Dreiecke auf die vorbereiteten Backbleche und bestreuen Sie sie mit den karamellisierten Zwiebeln, Birnen und 1 Teelöffel Blauschimmelkäse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig aufgeblasen und goldbraun ist, 20 bis 30 Minuten. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.