Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie kandierte Pekannüsse, Pfeffer, Walnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blauschimmelkäse-Birnen-Salat, Blauschimmelkäse-Birnen-Salat, und Blauschimmelkäse und Birnensalat.
Anweisungen
1
Legen Sie das Salatgrün in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die rote Zwiebel, Birne, Pekannüsse und Blauschimmelkäse hinzu und werfen Sie, um gleichmäßig zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Rote Zwiebel
Pekannüsse
Birne
3
Um das Dressing zuzubereiten, geben Sie Ahornsirup, Essig, Mayonnaise, braunen Zucker, Salz und Pfeffer in einen Mixer und mischen Sie alles gründlich. Bei laufendem Motor langsam das Walnussöl einfüllen. Mischen, bis die Mischung cremig wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ahornsirup
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Walnussöl
Essig
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Gießen Sie über Salatmischung und werfen Sie, um Grüns gleichmäßig zu beschichten.