Birnen- und Feta-Bisse

Birnen- und Feta-Bisse
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Birnen- und Feta-Bisse könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, kleine Würfel Feta-Käse, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Speck und Birne Beißt, Birnen-Feta Gnocchi, und Fetan Artischocke Bisse.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Enden von den Endivienköpfen ab und entfernen Sie die Blätter (Sie benötigen 30 bis 40 Blätter); beiseite stellen.Feta, Birne, Zitronensaft, Olivenöl und Koriander vorsichtig in eine mittelgroße Schüssel geben, bis sie gleichmäßig überzogen sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und werfen, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
EndivienEndivien
Feta-KäseFeta-Käse
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel der Käse-Birnen-Mischung in jedes Endivienblatt geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
EndivienEndivien
BirneBirne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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