Birnen-und Ingwer-Cranberry-Sauce

Birnen-und Ingwer-Cranberry-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Preiselbeeren, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter), Cranberry-Ingwer-Birnenkuchen, und Cranberry Ingwer Birnenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Preiselbeeren, Birnen, Weißzucker, Wasser, braunen Zucker, Orangensaft, geriebenen Ingwer und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren zu knallen beginnen, etwa 5 Minuten. Drücken Sie die Beeren mit einem Holzlöffel gegen die Seite der Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Beeren abgebaut sind und sich die Sauce zu einer marmeladenartigen Konsistenz verdickt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
KristallzuckerKristallzucker
BeerenBeeren
IngwerIngwer
BirneBirne
PopPop
WasserWasser
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Passen Sie die Konsistenz nach Bedarf mit Wasser an. Kristallisierten Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
WasserWasser
3
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. Kann kalt oder erhitzt serviert werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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