Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Preiselbeeren, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter), Cranberry-Ingwer-Birnenkuchen, und Cranberry Ingwer Birnenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie Preiselbeeren, Birnen, Weißzucker, Wasser, braunen Zucker, Orangensaft, geriebenen Ingwer und Salz in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Beeren zu knallen beginnen, etwa 5 Minuten. Drücken Sie die Beeren mit einem Holzlöffel gegen die Seite der Pfanne und kochen Sie weiter, bis die Beeren abgebaut sind und sich die Sauce zu einer marmeladenartigen Konsistenz verdickt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Kristallzucker
Beeren
Ingwer
Birne
Pop
Wasser
Salz
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten abkühlen lassen. Passen Sie die Konsistenz nach Bedarf mit Wasser an. Kristallisierten Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Wasser
3
Sofort servieren oder in einen luftdichten Behälter geben und im Kühlschrank aufbewahren. Kann kalt oder erhitzt serviert werden.