Birnen-, Walnuss- und Ahornsirupkuchen

Birnen-, Walnuss- und Ahornsirupkuchen
Birnen-, Walnuss- und Ahornsirupkuchen sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 325 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus braunem Zucker, Ahornsirup, Eiswasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Birnen-, Walnuss- und Ahornsirupkuchen, Birnen-Walnuss-Kuchen mit Honig-Orangensirup, und Kürbiswaffeln mit Ahorn-Walnusssirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Gebäck zuzubereiten, Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl und Eiswasser und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie 1 2/3 Tassen Mehl und Salz in einer Schüssel; Schneiden Sie in Margarine und Verkürzung mit einem Mixer oder 2 Messer, bis Mischung grobes Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Eiswassermischung hinzufügen; mit einer Gabel feucht werfen. Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie vorsichtig jede Teighälfte in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Rollen Sie eine Hälfte des noch bedeckten Teigs in einen 12-Zoll-Kreis. 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Rollen Sie die andere Hälfte des Teigs, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis; 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Um die Füllung zuzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker, Walnüsse und Maisstärke in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zitronensaft und Birnen in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und Sirup und Vanille einrühren. Birnenmischung in Zuckermischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
BirneBirne
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie aus dem 12-Zoll-Kreis und passen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist, damit sich der Teig über den Tellerrand erstrecken kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
12
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Wasser und Ei in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen. Die Birnenmischung in die vorbereitete Kruste geben und die Ränder des Stücks leicht mit der Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
WasserWasser
BirneBirne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie aus dem 11-Zoll-Kreis und legen Sie sie auf die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
14
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Drücken Sie Ränder des Teiges zusammen; falten Kanten unter, und Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Oberseite und Ränder des Kuchens mit Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
16
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech; Schneiden Sie 5 (1 Zoll) Schlitze mit einem scharfen Messer in den Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
17
Bei 450 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Cool auf einem Rost 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
18
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin