Birnenaufstrich für Früchtebrot
Der Birnenaufstrich für Früchtebrot dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 20 Minuten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, vegetarische und vegane Lacto-Ovo-Rezept hat 73 Kalorien, 0 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 41 Cent pro Portion erhalten Sie ein Gewürz für vier Personen. Wenn Sie Zucker, Birnen, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Löffelnote von 21 %. Ingwer-Birnen-Truthahn-Burger mit Birnen-Joghurt-Aufstrich, Toast mit Walnuss-Birnen-Frühstücksaufstrich und Obstbrot, wie man Obstbrot oder Obstbrötchen macht, sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie Birnen, kristallisierten Ingwer, Vanilleextrakt und weißen Zucker in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. Abdecken und 2 Minuten bei höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Öffnen Sie den Deckel und stellen Sie ihn in Abständen von 1 Minute unter gelegentlichem Rühren in die Mikrowelle, bis die Mischung eine dicke, streichfähige Konsistenz erreicht.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Der Dip passt sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
![Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45]()
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Mischung: 82 % Chardonnay, 16,5 % Pinot Nero, 1,5 % Pinot Bianco