Birnenbrot I
Birnenbrot I ist ein milchfrei und vegetarisch Brot. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 540 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett jeder. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Birnenbrot, Birnenbrot, und Birnenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Schüssel.
In einer separaten Schüssel öl, Eier, Zucker, geriebene Birnen, Pekannüsse und Vanille. Gut mischen.
Fügen Sie gut von trockenen Zutaten hinzu. Rühren, bis nur angefeuchtet. Löffel Teig in 2 gefettet und bemehlten 8x5x3 Zoll Laib Pfannen.
Backen Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F (165 Grad C) Ofen für eine Stunde und 15 Minuten. Cool auf Rost vor dem Entfernen von den Laib Pfannen.