Birnenkuchen mit Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Pinienkerne, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Birnenkuchen mit Pinienkernen, Knackiger Apfel-Birnen-Salat mit Granatapfel, Pinienkernen & Joghurt, und Schokoladen-Olivenöl-Kuchen mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mit einem Mixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Entfernen Sie 1/3 Tasse Mehlmischung; in eine kleine Schüssel geben. Pinienkerne und Zimt einrühren; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die restliche Mehlmischung, saure Sahne und die nächsten 6 Zutaten (saure Sahne durch Ei) in einer großen Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform, die mit Kochspray beschichtet ist. Die Birnenscheiben gleichmäßig über den Teig verteilen.
Mit Pinienkernmischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.