Birnensalat mit Jicama und Schneeerbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Birnensalat mit Jicaman und Schneeerbsen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, 2 Frühlingszwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. uper. Versuchen Asiatischer Garnelensalat mit Schneeerbsen, Jicaman und Paprika, Schneebsen-, Orangen- und Jícama-Salat, und Birnen-und jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneeerbsen in kochendem Wasser kochen, um 1 Minute abzudecken; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen.
Der Länge nach in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Birnen in 1/4-Zoll-Streifen schneiden; mit Zitronensaft werfen.
Jicama und Spinat in dünne Streifen schneiden.
Essig und die nächsten 3 Zutaten verquirlen. Nach und nach Öl hinzufügen und verquirlen, bis die Mischung gut vermischt ist. Grüne Zwiebeln und Basilikum unterrühren. Chill 15 Minuten.
Kombinieren Sie Gemüsestreifen und Birnenstreifen.
Mit Dressing beträufeln, zum Überziehen werfen; mit Pekannüssen bestreuen.