Biscoff-Bananen-Brot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Biscoff Bananenbrot einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1501 Kalorien, 19g protein, und 79g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Bananen, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. ut. Versuchen Biscoff-Bananen-Brot, Biscoff-Crunch-Bananenbrot, und Biscoff Banana Cream Tarts und Biscoff's verbreiten die Love Challenge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fett vier 6 × 2 Zoll Mini Loaf Pfannen.
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Eier, Bananenpüree, Sauerrahm, Vanille und Zimt glatt rühren.
Mischen Sie Salz, Backpulver und Mehl.
Mischen Sie den Biscoff-Aufstrich bei niedriger Geschwindigkeit, aber stoppen Sie, bevor er vollständig eingearbeitet ist. Bei Bedarf gehackte Pekannüsse einrühren. In vorbereitete Pfannen teilen.
Backen Sie für 25-30 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.