Biscoff Macarons

Biscoff Macarons
Biscoff Macarons könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 22 Portion/en. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in etwa fertig 45 Minuten. 2439 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kristallzucker, cremigen Keksaufstrich, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Biscoff Macarons, Biscoff Überlast – Biscoff-Cupcakes und Zuckerguss Garniert mit Kekskrümel, und Biscoff Banana Cream Tarts und Biscoff's verbreiten die Love Challenge.

Anweisungen

1
Ofen auf 280 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wiegen Sie Ihr Eiweiß, Mandelmehl, Puderzucker, Kristallzucker und gemahlene Biscoff-Kekse auf Ihrem Essen scale.In ein Standmixer mit dem Schneebesen Aufsatz fügen Sie Ihre gewogen Eiweiß, und Zucker schlagen auf mittlerer Geschwindigkeit. Auf mittelhoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Dauert fast 5 Minuten. Siehe Bilder für Visuals. Ein paar Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
PuderzuckerPuderzucker
MandelmehlMandelmehl
EiweißEiweiß
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
StandmischerStandmischer
KüchenwaageKüchenwaage
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Puderzucker, Mandelmehl und Kekse in eine große Rührschüssel geben. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelmehlMandelmehl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In ein Sieb oder ein feines Sieb geben und sieben, bis alle trockenen Zutaten durchgegangen sind. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig zu den trockenen Zutaten und mischen Sie es nur, bis es gerade kombiniert ist. Siehe Bilder für visuals
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SichterSichter
SiebSieb
4
Den Teig mit einer großen runden Spitze in einen großen Spritzbeutel geben. Rohr runden, über 1/2 zoll auseinander auf ein pergament ausgekleidet backblech. Geben Sie einen guten Hahn oder zwei der Pfanne, um Blasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
PfannePfanne
5
Backen Sie macarons für 22-25 Minuten. Sie sehen oben eine Muschel mit "Füßen" an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vor dem Entfernen vollständig abkühlen lassen. Nehmen Sie nach dem Abkühlen einen versetzten Spatel, um sich vom Pergament zu lösen. Paaren Sie die Macarons nahe beieinander, um sich darauf vorzubereiten filling.To buttercreme zubereiten, weiche Butter schlagen, cremigen Biskuit
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
7
Verbreitung und Puderzucker, bis cremig und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerbreitenVerbreiten
8
Buttercreme in einen mittelgroßen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze geben und einen Tropfen Zuckerguss auf die Mitte eines Macarons geben und mit einem zweiten Macaron belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
9
Raumtemperatur servieren. Bewahren Sie die restlichen Macarons im Kühlschrank auf.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion22
Gesundheits-Score0
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