Bison Nachos
Das Rezept Bison Nachos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 866 Kalorien, 38g protein, und 58g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Avocado, Tomaten, gemahlenem Bison und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Todos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
In einer großen Pfanne Öl bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie Bison hinzu und kochen Sie, gut rührend, um Fleisch aufzubrechen, bis es nicht mehr rosa ist, ungefähr 4 Minuten. Mit Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Hälfte der Tortilla-Chips gleichmäßig in den Boden einer flachen Auflaufform legen.
Die Hälfte der Bisonmischung über die Chips verteilen.
Gießen Sie 1/3 Tasse Salsa über das Fleisch, gefolgt von der Hälfte des Käses. Wiederholen Sie die Schichten mit 1/3 Tasse mehr Salsa und restlichem Fleisch und Käse.
Backen, bis der Käse schmilzt und die Chips braun werden, ca.
Serve Nachos mit Salat, Avocado, Tomaten, Rest 1/3 Tasse Salsa, und die saure Sahne.