Bissige Wurst und Cheddar schmilzt

Bissige Wurst und Cheddar schmilzt
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Eine Mischung aus Philadelphia-Frischkäse, extra scharfem Cheddar-Käse, Pfeffergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Snappy Wurst Reis und Gemüse Pfanne, Gegrillter Pilz-Cheddar schmilzt, und Einfacher Apfel-Cheddar schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Frischkäse, Wurst und Gelee gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
WurstWurst
GeleeGelee
3
Löffel 1-1/2 TL. der Frischkäsemischung auf jeden Cracker geben; auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
CrackernCrackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
5
Broil, 6 Zoll von Hitze, 2 bis 3 Minuten oder bis Cheddar-Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in18 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin