Bistro Brathähnchen
Bistro Brathähnchen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 674 Kalorien, 52g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Bistro Huhn, Bistro-Artischocken-Huhn, und Bistro-Kräuter-Huhn.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Innereien und Hals vom Huhn entfernen; verwerfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie die Kräutermischung unter die gelockerte Haut und über Brust und Trommelstöcke. Binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf das Gestell einer Masthähnchenpfanne oder einer flachen Bratpfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Rack in Pfanne legen.
Backen Sie Huhn bei 375 für 40 Minuten. Huhn vorsichtig umdrehen (Brustseite nach oben).
Backen Sie weitere 40 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt wird.
Legen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten vor dem Schnitzen stehen. Haut verwerfen.