Bitterer Grünsalat mit Sauerteigcroutons und warmer Tomatenvinaigrette
Bitterer Grünsalat mit Sauerteigcroutons und warmer Tomatenvinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Balsamico-Essig, Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Verwelkter Mangoldsalat mit Polenta-Croutons und warmer Kirschtomaten-Vinaigrette, Warmer Fenchel-Bitter-Salat, und Warmer Salat aus gegrillten Feigen, Trauben und bitteren Grüns.
Anweisungen
Um Croutons zuzubereiten, ordnen Sie Brotwürfel auf einem Backblech an. Brotwürfel leicht mit Kochspray bestreichen.
Gleichmäßig mit Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver bestreuen; zum Bestreichen werfen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis knusprig, einmal umrühren.
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Rucola, Radicchio und Escarole in einer großen Schüssel.
Zur Zubereitung der Vinaigrette Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Tomaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Essig, Zucker, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen 2 Minuten oder bis warm.
Nieselregen warme vinaigrette über Salat; werfen, sanft zu beschichten.
Legen Sie 1 Tasse Salat auf jeden der 9 Salatteller; Jede Portion mit etwa 2 1/2 Teelöffel Käse belegen. Croutons gleichmäßig auf Salate verteilen.