Bitterer Grünsalat mit Sauerteigcroutons und warmer Tomatenvinaigrette
Bitterer Grünsalat mit Sauerteigcroutons und warmer Tomatenvinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Balsamico-Essig, Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Verwelkter Mangoldsalat mit Polenta-Croutons und warmer Kirschtomaten-Vinaigrette, Warmer Fenchel-Bitter-Salat, und Warmer Salat aus gegrillten Feigen, Trauben und bitteren Grüns.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Croutons zuzubereiten, ordnen Sie Brotwürfel auf einem Backblech an. Brotwürfel leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Gleichmäßig mit Zitronenpfeffer und Knoblauchpulver bestreuen; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Zitrone Pfeffer
4
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis knusprig, einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Rucola, Radicchio und Escarole in einer großen Schüssel.
Zur Zubereitung der Vinaigrette Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie Tomaten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Essig, Zucker, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen 2 Minuten oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, Optional
Salz, Zum Glasrandbestreichen
9
Nieselregen warme vinaigrette über Salat; werfen, sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
10
Legen Sie 1 Tasse Salat auf jeden der 9 Salatteller; Jede Portion mit etwa 2 1/2 Teelöffel Käse belegen. Croutons gleichmäßig auf Salate verteilen.