Becca ' s Jambalaya

Becca ' s Jambalaya
Wenn Sie ungefähr haben etwa 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Beccas Jambalaya eine großartige sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Wenn Sie Andouille und Wurst, Onkel Bens umgebauten Originalreis, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Becca 's Custom Türkei Shepherd' s Pie, Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, und Jambalaya.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Gemüse und die Garnelen zu: Es lohnt sich, so viel von der Vorbereitungsarbeit im Voraus zu erledigen, besonders wenn Sie eine große Charge herstellen. Beachten Sie, dass Becca ihre Garnelen frisch bekommt, nicht gefroren, in der Schale, und Schmetterling geschnitten, um es einfach zu de-Shell.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
2
Nachdem Sie das gesamte Gemüse zerkleinert haben, dauert das Entschälen der Garnelen einige Zeit, da Sie sicherstellen möchten, dass alle Schalenstücke herausgeholt werden. Legen Sie die Garnelen beim Enthüllen in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Wenn Sie mit dem Entschälen fertig sind, das Wasser von den Garnelen abseihen und die Garnelen in den Kühlschrank stellen, um kalt zu bleiben. Sie werden die Garnelen erst in den letzten 2 Minuten nach der Zubereitung dieses Gerichts in die Jambalaya geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
4
Braten Sie die Wurstscheiben: In einer großen Pfanne braten Sie die Wurstscheiben bei mittlerer Hitze in Chargen, bis sie durchgegart sind, etwa 15 Minuten für jede Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wenn Sie jede Charge beendet haben, gießen Sie die Wurst und das Fett, das freigesetzt wurde, in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Die Größe des Suppentopfes hängt davon ab, wie viel Jambalaya Sie herstellen. Für eine diese Charge, Ich würde einen 8-Qt stockpot verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie Tony Chachere's, Wasser, Reis, Hühnerbrühe, Zwiebeln, Paprika, Sellerie hinzu: 
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
8
Hinzufügen Tony Chachere ' s Creole Jambalaya mix Abendessen, und 2 1/4 Tassen Wasser für jede 8 Unzen-box verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Fügen Sie Uncle Bens Langkornreis und 2 1/4 Tassen Hühnerbrühe für jede Tasse Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LangkornreisLangkornreis
HühnerbrüheHühnerbrühe
ReisReis
10
Fügen Sie Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzu. Langsam bringen Mischung zum Köcheln bringen, bei MITTLERER Hitze. Das ist langsames Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
11
Sie möchten es auf Medium, um zu verhindern, dass die Jambalaya brennt. Während die Jambalaya kocht, rühren Sie sie ab und zu um, um sicherzustellen, dass nichts am Boden klebt.
12
Lorbeerblätter, Knoblauch, ganze Tomaten (Reservesaft), Tomatenwürfel und Tomatensauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
13
Fügen Sie Thymian, Tabasco, Oregano, Cayennepfeffer, Zucker hinzu. Bei mittlerer Hitze langsam kochen und nach Bedarf Tomatensaft und Brühe hinzufügen, da der Reis die Flüssigkeit im Topf aufnimmt. Du willst nicht, dass es austrocknet, noch willst du, dass es zu flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
TomatensaftTomatensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Heiße SoßeHeiße Soße
AktieAktie
ZuckerZucker
ThymianThymian
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
An dieser Stelle oft umrühren, um sicherzustellen, dass nichts am Boden haftet. Lassen Sie die Temperatur nur eine Kerbe unter einem Simmer sein. Wenn es zu kochen beginnt, senken Sie die Hitze oder fügen Sie Wasser hinzu. Kochen Sie langsam für eine Stunde, wie der Reis die Flüssigkeit absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
15
Gewürze anpassen: Während die Jambalaya kocht, schmecken Sie häufig und passen Sie die Gewürze an. Becca mag ihre Jambalaya ziemlich heiß; Sie sagt: "Wenn du nicht sweat'n bist, ist es nicht heiß genug!" Sie fügt Tony Chacheres kreolisches Gewürz hinzu, um die Hitze zu erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
WürzeWürze
16
Nach Geschmack hinzufügen.
17
Wenn der Reis so viel Feuchtigkeit wie möglich aufgenommen hat, falten Sie die Garnelen langsam ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ReisReis
18
Fügen Sie Zitronensaft hinzu (1/2 Zitrone für jedes Pfund Garnelen). Abdecken und noch 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
19
Vom Herd nehmen und fertig.

Kochausrüstung

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAndouille und geräucherte Wurst, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickAndouille und geräucherte Wurst, in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWasserWasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenUncle Ben ' s umgewandelt original-Langkorn-ReisUncle Ben ' s umgewandelt original-Langkorn-Reis5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe (hausgemacht ist am besten)Hühnerbrühe (hausgemacht ist am besten)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZwiebel - eine Mischung aus gelben, roten und grünen Zwiebeln (Tops enthalten), alle gehackt.Zwiebel - eine Mischung aus gelben, roten und grünen Zwiebeln (Tops enthalten), alle gehackt.4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaprika - eine Mischung aus gelb, rot und Grün, alles gehackt.Paprika - eine Mischung aus gelb, rot und Grün, alles gehackt.2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSellerie, gehacktSellerie, gehackt1verlassenBay-2 (Stellen Sie sicher, dass sie frisch und stark sind, wenn nicht, fügen Sie mehr hinzu)Bay-2 (Stellen Sie sicher, dass sie frisch und stark sind, wenn nicht, fügen Sie mehr hinzu)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Knoblauch, gehackt - 1 gehäufter EsslöffelKnoblauch, gehackt - 1 gehäufter Esslöffel0Ganze gekochte Tomaten eine 32-oz-Dose, brechen Sie die Tomaten mit den Fingern auf, während sie hineingehen, reservieren Sie den Tomatensaft, um ihn bei Bedarf hinzuzufügenGanze gekochte Tomaten eine 32-oz-Dose, brechen Sie die Tomaten mit den Fingern auf, während sie hineingehen, reservieren Sie den Tomatensaft, um ihn bei Bedarf hinzuzufügen0Gewürfelte Tomaten eine 14-oz-DoseGewürfelte Tomaten eine 14-oz-Dose0Tomatensauce eine 8-oz-DoseTomatensauce eine 8-oz-Dose11 Pfund Zucchini,Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian1WES E Englischsprachige KünsteTabasco-Sauce - mehrere StreuselTabasco-Sauce - mehrere Streusel11 Pfund Zucchini,OreganoOregano11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.CayennepfefferCayennepfeffer1PriseZuckerZucker1WES E Englischsprachige KünsteTony Chachere ' s Creole-Gewürz - nach GeschmackTony Chachere ' s Creole-Gewürz - nach Geschmack1Frische Garnelen, in der Schale, aber geschnitten, um das Entfernen von 1/2 bis 2 lbs aus der Schale zu erleichtern (Muscheln entfernen und Garnelen während des Schälens in Eiswasser aufbewahren.)Frische Garnelen, in der Schale, aber geschnitten, um das Entfernen von 1/2 bis 2 lbs aus der Schale zu erleichtern (Muscheln entfernen und Garnelen während des Schälens in Eiswasser aufbewahren.)1Zitronensaft-Saft einer halben Zitrone für jedes Pfund GarnelenZitronensaft-Saft einer halben Zitrone für jedes Pfund Garnelen1BoxTony Chachere ' s Creole Jambalaya Mix Abendessen - Ein 8-ozTony Chachere ' s Creole Jambalaya Mix Abendessen - Ein 8-oz

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Jambalaya kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Doelas Rias Baixas Albarino mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Doelas Rias Baixas Albarino
Doelas Rias Baixas Albarino
Knackig, sauber und frisch! Aromatische Frucht, untermauert von einer ausgewogenen Säure. Der Gaumen bietet Noten von Zitrus- und Steinobst, Kräutern und eine angenehme mineralische Note im Abgang. Komplex, erfrischend und zum Essen gebaut.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin