Wenn Sie ungefähr haben etwa 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Beccas Jambalaya eine großartige sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Wenn Sie Andouille und Wurst, Onkel Bens umgebauten Originalreis, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Becca 's Custom Türkei Shepherd' s Pie, Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, und Jambalaya.
Anweisungen
1
Bereiten Sie das Gemüse und die Garnelen zu: Es lohnt sich, so viel von der Vorbereitungsarbeit im Voraus zu erledigen, besonders wenn Sie eine große Charge herstellen. Beachten Sie, dass Becca ihre Garnelen frisch bekommt, nicht gefroren, in der Schale, und Schmetterling geschnitten, um es einfach zu de-Shell.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
2
Nachdem Sie das gesamte Gemüse zerkleinert haben, dauert das Entschälen der Garnelen einige Zeit, da Sie sicherstellen möchten, dass alle Schalenstücke herausgeholt werden. Legen Sie die Garnelen beim Enthüllen in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Wenn Sie mit dem Entschälen fertig sind, das Wasser von den Garnelen abseihen und die Garnelen in den Kühlschrank stellen, um kalt zu bleiben. Sie werden die Garnelen erst in den letzten 2 Minuten nach der Zubereitung dieses Gerichts in die Jambalaya geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
4
Braten Sie die Wurstscheiben: In einer großen Pfanne braten Sie die Wurstscheiben bei mittlerer Hitze in Chargen, bis sie durchgegart sind, etwa 15 Minuten für jede Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wenn Sie jede Charge beendet haben, gießen Sie die Wurst und das Fett, das freigesetzt wurde, in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Die Größe des Suppentopfes hängt davon ab, wie viel Jambalaya Sie herstellen. Für eine diese Charge, Ich würde einen 8-Qt stockpot verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Tony Chachere's, Wasser, Reis, Hühnerbrühe, Zwiebeln, Paprika, Sellerie hinzu:
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Peppers
Selleries
Zwiebel
Wasser
Reis
8
Hinzufügen Tony Chachere ' s Creole Jambalaya mix Abendessen, und 2 1/4 Tassen Wasser für jede 8 Unzen-box verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
9
Fügen Sie Uncle Bens Langkornreis und 2 1/4 Tassen Hühnerbrühe für jede Tasse Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Langkornreis
Hühnerbrühe
Reis
10
Fügen Sie Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzu. Langsam bringen Mischung zum Köcheln bringen, bei MITTLERER Hitze. Das ist langsames Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Selleries
Zwiebel
11
Sie möchten es auf Medium, um zu verhindern, dass die Jambalaya brennt. Während die Jambalaya kocht, rühren Sie sie ab und zu um, um sicherzustellen, dass nichts am Boden klebt.
12
Lorbeerblätter, Knoblauch, ganze Tomaten (Reservesaft), Tomatenwürfel und Tomatensauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Tomatensauce
Lorbeerblatt
Knoblauch
Saft
13
Fügen Sie Thymian, Tabasco, Oregano, Cayennepfeffer, Zucker hinzu. Bei mittlerer Hitze langsam kochen und nach Bedarf Tomatensaft und Brühe hinzufügen, da der Reis die Flüssigkeit im Topf aufnimmt. Du willst nicht, dass es austrocknet, noch willst du, dass es zu flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Tomatensaft
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Heiße Soße
Aktie
Zucker
Thymian
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
An dieser Stelle oft umrühren, um sicherzustellen, dass nichts am Boden haftet. Lassen Sie die Temperatur nur eine Kerbe unter einem Simmer sein. Wenn es zu kochen beginnt, senken Sie die Hitze oder fügen Sie Wasser hinzu. Kochen Sie langsam für eine Stunde, wie der Reis die Flüssigkeit absorbiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
15
Gewürze anpassen: Während die Jambalaya kocht, schmecken Sie häufig und passen Sie die Gewürze an. Becca mag ihre Jambalaya ziemlich heiß; Sie sagt: "Wenn du nicht sweat'n bist, ist es nicht heiß genug!" Sie fügt Tony Chacheres kreolisches Gewürz hinzu, um die Hitze zu erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Würze
16
Nach Geschmack hinzufügen.
17
Wenn der Reis so viel Feuchtigkeit wie möglich aufgenommen hat, falten Sie die Garnelen langsam ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Reis
18
Fügen Sie Zitronensaft hinzu (1/2 Zitrone für jedes Pfund Garnelen). Abdecken und noch 2 Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Jambalaya kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Doelas Rias Baixas Albarino mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.