Bitterer Grünsalat mit gewürztem Mirin-Dressing

Bitterer Grünsalat mit gewürztem Mirin-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Olivenöl, belgischen Endivien, Knoblauch und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Bitterer Grünsalat mit gewürzten Pekannüssen und Persimonen, Bitterer Grünsalat mit Sesamdressing, und Bitterer Grünsalat mit Sardellen-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Chilis 10 Minuten in warmem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
2
Rucola, Radicchio und Endivien in eine große Schüssel geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
RucolaRucola
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie Knoblauch, Fenchelsamen, falls gewünscht, und Chilis hinzu; Rühren Sie ständig für 30 Sekunden. Hitze auf niedrig reduzieren; 1 Minute kochen. Mirin und Salz einrühren; Hitze auf hoch erhöhen. Zum Kochen bringen; kochen für 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
SalzSalz
5
Chilis aus der Mischung entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Nieselregen heißen Dressing über Greens; werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
7
Salat sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin