Bitterer Grünsalat mit gewürztem Mirin-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Olivenöl, belgischen Endivien, Knoblauch und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Bitterer Grünsalat mit gewürzten Pekannüssen und Persimonen, Bitterer Grünsalat mit Sesamdressing, und Bitterer Grünsalat mit Sardellen-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chilis 10 Minuten in warmem Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Rucola, Radicchio und Endivien in eine große Schüssel geben; zum Kombinieren vorsichtig werfen.
Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch, Fenchelsamen, falls gewünscht, und Chilis hinzu; Rühren Sie ständig für 30 Sekunden. Hitze auf niedrig reduzieren; 1 Minute kochen. Mirin und Salz einrühren; Hitze auf hoch erhöhen. Zum Kochen bringen; kochen für 15 Sekunden.
Chilis aus der Mischung entfernen.
Nieselregen heißen Dressing über Greens; werfen sanft zu beschichten.